Pengajuan Judul dan Pemetaan Wilayah Kajian

Kepada Mahasiswa Jurusan IAT semester 7. Berikut ini alur proses untuk penentuan wilayah kajian, judul dan dosen wilayah kajian, bimbingan proposal dan pendaftaran ujian seminar proposal

1. Mahasiswa melakukan bimbingan dengan dosen pembimbing akademik dengan mengajukan 3 rencana judul.
  2. Mahasiswa mengisi pemetaan wilayah kajian melalui *https://tinyurl.com/Wiyalah-Kajian-IAT-2022*. Dengan batas maksimal Rabu, 7 September 2022.
  3. Jurusan melakukan pemetaan wilayah kajian dan persetujuan judul dan dosen wilayah kajian dan mengumumkan Dosen Wilayah Kajian pada Jumat 14 September 2022.
  4. Mahasiswa bimbingan proposal dengan dosen wilayah kajian atau dosen pendamping skripsi dengan membawa kartu bimbingan yang disediakan di Jurusan minimal 6 kali bimbingan.
  5. Dosen pendamping skripsi mengisi permohonan kesediaan membimbing skripsi.
  6. Mahasiswa mendaftar ujian proposal pada tanggal 10 sampai 14 Oktober 2022.
  7. Jurusan membuat jadwal ujian Proposal Skripsi

Formulir Pengajuan Rencana Judul Proposal Skripsi, Ujian Proposal, Komprehensif, dan Ujian Munaqasyah dapat diunduh di website jurusan IAT atau klik Menu Pengumuman, Kemudian Klik Formulir Ujian klik di sini,