Rapat Jurusan Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir (IAT)

Jurusan Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir (IAT) mengadakan Rapat Dosen dengan agenda rapat tentang Evaluasi Perkuliahan dan Uas semester genap 2019/2020, dan Persiapan PerkuliahanĀ  semester ganjil 2020/2021. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 22 Juli 2020 jam 09.00 sd selesai dan bertempat di ruang jurusan Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir (IAT) Gedung Fuad lantai 2. Rapat ini di hadiri oleh Dosen-dosen homebase jurusan Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir (IAT) dan dosen-dosen di luar jurusan IAT itu berjalan lancar dan tertib. Acara Rapat tersebut di pimpin oleh Kajur dan Sekjur IAT sendiri yakni pa H. Muhammad Maimun dan bu Nurcholida. Rapat tersebut menghasilkan : 1. Perkuliahan dan UAS tahun akademik 2019/2020 walaupun dilaksanakan secara sistem daring (online) berjalan lancar tapi sedikit ada kendala seperti kuota dan jaringan sinyal internet yg kurang bagus. 2. Perkuliahan dan Proses Belajar mengajar semester ganjil 2020/2021 dilaksanakan mulai tanggal 18 Agustus sd 04 Desember 2020 masih dengan sistem daring (online). 3. Pembagian mata kuliah di bagi sesuai dengan data base, keahlian dan latar belakang pendidikan dosen. 4. Para Dosen agar menyerahkan RPS paling lambat 1 minggu setelah perkuliahan di mulai atau pada pertemuan ke 2. 5. Para Dosen agar mengisi daftar hadir secara online di Smartcampus.