Rapat Pembinaan Tenaga Pendidik dan Kependidikan FUAD

Selasa, 17 Mei 2022 bertempat di Aula RM. Panorama Kabupaten Indramayu, Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah melaksanakan kegiatan rapat pembinaan tenaga pendidik dan kependidikan. Diadakannya rapat ini salah satunya bertepatan dengan momen Halal Bi Halal Idul Fitri 1443 H. Dalam rapat ini dilakukan pembinaan kepada para karyawan, dosen serta CS agar dapat lebih meningkatkan pelayanan serta dapat meningkatkan mutu pendidikan di lingkungan Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah.

Dalam rapat kali ini, dibahas pula mengenai pengembangan fakultas yang nantinya akan menjadi 2 fakultas. Yaitu Fakultas Adab dan Ushuluddin serta Fakultas Dakwah dan Komunikasi. Selain mengenai pengembangan fakultas, diadakan pula pembahasan mengenai persiapan akreditasi jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam serta Sejarah Peradaban Islam. Tujuan pembahasan mengenai akreditasi ini adalah untuk memicu semangat agar dapat mencapai akreditasi unggul untuk kedua jurusan ini.

Pembahasan lain yang dibahas yaitu mengenai evaluasi perkuliahan semester genap TA 2021/2022.