Penyusunan Borang Submit BAN-PT PJJ Jurusan SPI dan AFI

Selasa, 29 Maret 2022 bertempat di Grage Resort Sangkan Kuningan, Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah melaksanakan kegiatan finalisasi penyusunan proposal PJJ jurusan SPI dan AFI. Kegiatan ini merupakan salah satu wujud penyempurnaan proposal guna melaksanakan borang submit BAN-PT PJJ. Kegiatan yang berlangsung selama tiga hari sampai hari Kamis, 31 Maret 2022 ini terdiri dari beberapa run-down acara. Diantaranya, ada sharing experience dari jurusan PJJ PAI yang sudah sukses menyusun borang PJJ PAI serta telah melaksanakan perkuliahan jarak jauh. Sharing experience ini diisi langsung oleh Ketua Jurusan dan Seketaris Jurusan PJJ PAI.

Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Biro IAIN Syekh Nurjati Cirebon, yaitu Ibu Ir. Sunarini, M.Kom. Dalam pembukaan, beliau mengingatkan untuk para tim PJJ dapat menyusun dan mempersiapkan borang PJJ dengan baik.

Selain dari PJJ PAI, kegiatan ini pula diikuti oleh LPM yang membantu serta menjadi narasumber dalam proses penyusunan borang PJJ SPI dan AFI. Kegiatan yang telah berlangsung selama 3 hari ini telah sukses memfinalisasi proposal PJJ jurusan SPI dan AFI. Harapan dari Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah semoga PJJ SPI dan AFI dapat terlaksana dengan sukses.