KUNJUNGAN FAKULTAS TARBIYAH DAN ILMU KEGURUAN IAIN PEKALONGAN

Kamis, 10 Juni 2021 bertempat di Auditorium FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon telah dilaksanakan kunjungan oleh Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Pekalongan. Kunjungan tersebut dilaksanakan guna meningkatkan Orientasi Pengelolaan Gugus Kendali Fakultas Dalam Bingkai Peningkatan Mutu Akreditasi 9 Standar.

Acara tersebut dihadiri oleh Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Pekalongan Dr. H. M. Sugeng Sholehuddin, M.Ag. Dalam acara tersebut turut mengundang pula Wakil Dekan I,II, dan III FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon, Ketua Jurusan Pendidikan Agama Islam, Pendidikan Bahasa Arab, Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah, Pendidikan Islam Anak Usia Dini Kabag TU FITK, Gugus Kendali Mutu FITK, serta Tenaga Kependidikan di lingkungan FITK.