REFRESHMENT PPG DALAM JABATAN 2021 FITK

Selasa, 01 Juni 2021 FITK Melaksanakan Kegiatan Refreshment (Dosen, Panitia, Stakeholder) Pendidikan Profesi Guru Dalam Jabatan Tahun 2021. Acara Tersebut Dilaksanakan Di Hotel Grand Tryas Pukul 07.00 Sampai 16.00 WIB.

Acara Tersebut Diikuti Sebanyak 82 Peserta Meliputi Panitia, Dosen, Serta Kasi Pais  Pendidikan Agama Islam Kabupaten Majalengka Dan Kota Cirebon Dan KASI PAIS Madrasah Kabupaten Cirebon Kota Cirebon Kabupaten Majalengka Kabupaten Kuningan Dan Kabupaten Indramayu.

Acara Dimulai Dengan Sambutan Oleh Dekan FITK Dr. H. Farihin, M.Pd. Dilanjutkan Dengan Pemaparan Materi Kebijakan PTKI Dan Kesiapan LPTK Dalam Pelaksanaan Program PPG Daljab : Tinjauan Managemen Mutu Oleh Bapak Dr. H. Rohmat Mulyana Sapdi, M.Pd.

Kemudian Dilanjutkan Pemaparan Materi Kedua Sosialisasi Mekanisme Dan Teknis Pelaksanaan Pendalaman Materi, Lokakarya Dan Ppl Oleh Mustofa Fahmi S.Pd, M.Ed. Dan Terakhir Sosialisasi Dan Pelatihan Penggunaan Lms Space Oleh Ahmad Najibullah.