Cirebon- Tasyakuran Hitanan Anaknya dan Silaturahmi Ke Rumah Dosen Dr. H. Ahmad Yani, M. Ag. : Mempererat Hubungan Cifitas Akademika Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Syekh Nurjati Cirebon Dengan Dosen Hombeast Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Syekh Nurjati Cirebon Dengan Menghadiri Hitanan Anak dari Dr. H. Ahmad Yani, M. Ag. Yang Bertempat di Jl. Perjuangan No.40d, RT.001, Karyamulya, Kec. Kesambi, Kota Cirebon, Jawa Barat 45132. Masyarakat Indonesia Memiliki Sifat Kolektivisme Dan Kerelasian, Yaitu Kecenderungan Melakukan Sesuatu Secara Bersama, Berkumpul Dalam Kelompok Masyarakat, Dan Menekankan Pada Relasi Antarindividu Dalam Masyarakat. Ini Artinya, Berelasi Sosial Merupakan Kebutuhan Penting
Tasyakuran Hitanan Anaknya dan Silaturahmi Ke Rumah Dosen Dr. H. Ahmad Yani, M. Ag. : “Selain Menjaga Nilai Tradisi, Silaturahmi Merupakan Bentuk Relasi Sosial.  Berelasi Sosial Dapat Memberikan Manfaat Yaitu Menjaga Kehidupan Berkelompok, Menciptakan Rasa Aman, Dan Keharmonisan Dalam Hidup Bermasyarakat.

Kajur, Sekjur, Staf dan Dosen Makan Bersama Dalam Acara Hitanan Anak Dr. H. Ahmad Yani, M. Ag.

Foto Bersama Dengan Keluarga Besar Dr. H. Ahmad Yani, M. Ag. Dalam Acara Hitanan Anak Dr. H. Ahmad Yani, M. Ag.