Cirebon -24 Januari 2020,  Seminar Nasional Jurusan Pedidikan Islam Anak Usia Dini FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan Universitas Singaperbangsa Karawang : Senin, 23 Desember 2019  Bertempat di Gedung Pascasarjana Lantai 3 IAIN Syekh Nurjati Cirebon Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Syekh Nurjati Cirebon, Telah Kedatangan Tamu Dari Universitas Singapermangsa Karawang. Pada Kesempatan Ini Jurusan Pedidikan Islam Anak Usia Dini FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon, Mengadakan Seminar Nasional Dengan Tema “ Literasi Al-Qur’an Untuk Anak Usia Dini ” Narasumber Prof Dr. Hj. Eti Nurhayati, M.Si. Guru Besar/Dosen IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan Lils Karyawati, M. Ag. Dosen Universitas Singaperbangsa Karawang.

Seminar Nasional Jurusan Pedidikan Islam Anak Usia Dini FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan Universitas Singaperbangsa Karawang : Acara Ini Dubuka Oleh Wakil Dekan 3 Dr. H. Saifuddin, M. Ag., dilanjutkan Dengan Penampilan Tari Mahasiswa Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini, PIAUD Expo Dengan Memamerkan Hasil Kreatifitas Mahasiswa Semacam APE Untuk Anak Usia Dini dan Kaligrafi, Acara Terakhir Dengan Kegiatan Seminar Nasional

Sambutan Wakil Dekan FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Dr. H. Saifuddin, M. Ag. Dalam Kegiatan Seminar Nasional Jurusan Pedidikan Islam Anak Usia Dini FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan Universitas Singaperbangsa Karawang.

Narasumber dan Peserta Kegiatan Seminar Nasional Jurusan Pedidikan Islam Anak Usia Dini FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan Universitas Singaperbangsa Karawang.

Penampilan Tari Mahasiswa Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini Dalam Kegiatan Seminar Nasional Jurusan Pedidikan Islam Anak Usia Dini FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan Universitas Singaperbangsa Karawang.

Prof. Dr. Hj. Eti Nurhayati, M. Si. Narasumber Dari IAIN Syekh Nurjati Cirebon Memaparkan Materinya Dalam Kegiatan Seminar Nasional Jurusan Pedidikan Islam Anak Usia Dini FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan Universitas Singaperbangsa Karawang.

Lils Karyawati, M. Ag. Dosen Universitas Singaperbangsa Karawang Memaparkan Materinya Dalam Kegiatan Seminar Nasional Jurusan Pedidikan Islam Anak Usia Dini FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan Universitas Singaperbangsa Karawang.

Penyerahan Sertifikat Kegiatan Seminar Nasional Jurusan Pedidikan Islam Anak Usia Dini FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan Universitas Singaperbangsa Karawang ke Narasumber Dari IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan Universitas Singaperbangsa Karawang.

Penyerahan MoU Kerjasama Antara Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Dengan Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini Universitas Singaperbangsa Karawang.

Hasil APE Karya Mahasiswa Pendidikan Islam Anak Usia Dini FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Dalam Kegiatan PIAUD Ekpo di Lingkup Seminar Nasional Jurusan Pedidikan Islam Anak Usia Dini FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan Universitas Singaperbangsa Karawang.

Kaligrafi Karya Mahasiswa Pendidikan Islam Anak Usia Dini FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Dalam Kegiatan PIAUD Ekpo di Lingkup Seminar Nasional Jurusan Pedidikan Islam Anak Usia Dini FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan Universitas Singaperbangsa Karawang.

Kaligrafi Karya Mahasiswa Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Dalam Kegiatan PIAUD Ekpo di Lingkup Seminar Nasional Jurusan Pedidikan Islam Anak Usia Dini FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan Universitas Singaperbangsa Karawang.

Foto Bersama Civitas Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Dengan Narasumber Kegiatan Seminar Nasional Jurusan Pedidikan Islam Anak Usia Dini FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan Universitas Singaperbangsa Karawang.