Yayasan Pendidikan dan Dakwan Islam Al-Mutawally MTS Al-Mutawally Mathla'ul Anwar Bojong, Kec. Cilimus, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45556.

Cirebon – Kunjungan dan Sosilalisai Promosi Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini ke Pondok Pesantren dan Madrasah wilayah Kuningan, Ciamis, dan Tasikmalaya ; Memasuki Masa-Masa Penerimaan Mahasiswa Baru, Jurusan pendidikan Islam Anak Usia Dini Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Institut Agama Islam Negeri Syekh Nurjati Cirebon Fakultas  Melakukukan Kegiatan Kunjungan dan Sosilalisai Promosi Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini ke Pondok Pesantren dan Madrasah wilayah Kuningan, Ciamis, dan Tasikmalaya  Sosialisasi Mengenai Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru. Kegiatan Ini Langsung Berkunjung ke Pondok Pesantren dan Madrasah wilayah Kuningan, Ciamis, dan Tasikmalaya, Rabu 31 Juli 2019.

Kunjungan dan Sosilalisai Promosi Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini ke Pondok Pesantren dan Madrasah wilayah Kuningan, Ciamis, dan Tasikmalaya ; Acara sosialisasi itu disambut Baik  oleh kepala sekolah MTS Al-Mutawally Mathla’ul Anwar Bojong, Kec. Cilimus  Kabupaten Kuningan, SMK Terpadu Al Hasan Ciamis Kertasari, Kec. Ciamis, Kabupaten Ciamis, Pondok Pesantren Miftahul Huda Manonjaya Tasikmalaya, MAN Awipari Tasikmalaya Jl Awipari, Kecamatan Cibeureum Kota Tasikmalaya. Tujuannya, Untuk Memaparkan Informasi Mengenai Penerimaan Mahasiswa Baru Yang Akan Dihadapi Para Mahasiswa Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Isntitut Agama Islam Negeri Syekh Nurjati Cirebon.

Kunjungan dan Sosilalisai Promosi Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini ke Pondok Pesantren dan Madrasah wilayah Kuningan, Ciamis, dan Tasikmalaya ; Dr. Asep Mulyana, M. Si. Ketua Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Institut Agama Islam Negeri Syekh Nurjati Cirebon , pihak yang memberikan Pemaparan Tentang Jurusan Yang Ada di Isntitut Agama Islam Negeri Syekh Nurjati Cirebon Khususnya Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini Mengenai Program dan Keunggulan Jurusan Serta Kelulusan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini.

Kunjungan dan Sosilalisai Promosi Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini ke Pondok Pesantren dan Madrasah wilayah Kuningan, Ciamis, dan Tasikmalaya ; Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru Ke Daerah-Daerah Menjadi Tugas Rutin Setiap Tahunnya Bagi Institut Agama Islam Negeri Syekh Nurjati Cirebon Khususnya Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan. Tahun ini, Institut Agama Islam Negeri Syekh Nurjati Cirebon Khususnya Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan mendapat jatah wilayah sosialisasi di Pondok Pesantren dan Madrasah wilayah Kuningan, Ciamis, dan Tasikmalaya.

Yayasan Pendidikan dan Dakwan Islam Al-Mutawally MTS Al-Mutawally Mathla’ul Anwar Bojong, Kec. Cilimus, Kabupaten Kuningan, Jawa Barat 45556.

Penyerahan Cinderamata SMK Terpadu Al Hasan Ciamis Kunjungan dan Sosilalisai Promosi Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini ke Pondok Pesantren dan Madrasah wilayah Kuningan, Ciamis, dan Tasikmalaya

Penyerahan Cinderamata SMK Terpadu Al Hasan Ciamis Jl. Jenderal Ahmad Yani No.120, Kertasari, Kec. Ciamis, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46213.

Pondok Pesantren Miftahul Huda  Manonjaya Tasikmalaya Jawa Barat – 46197.

MAN Awipari Tasikmalaya Jl Awipari, Kecamatan Cibeureum Kota Tasikmalaya.