Cirebon, 21 Mei 2019 Gema Ramadhan Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini Mengadakan Kegiatan Buka Puasa Bersama Anak Yatim dan Pemberian Santunan; Bertepatan Dengan Bulan Suci Ramadhan, Keluarga Besar Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini Fakultas Ilmu Tarbiyah Dan Keguruan IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Menggelar Acara Buka Puasa Bersama Anak Yatim Piatu, Yayasan Pesantern Al-Muthi dan Yayasan Panti Rumah Ashabu Kanti Bertempat di Waroeng Namira Jl. Perjuangan No.77 Karyamulya Kota Cirebon. Acara Buka Puasa Bersama Disertai Dengan Pemberian Santunan Kepada Anak Yatim Piatu, Kegiatan Tersebut Terselenggara Atas Inisiatif Dan Kerja Sama Yang Baik Dari Keluarga Besar Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini Dini Fakultas Ilmu Tarbiyah Dan Keguruan IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Gema Ramadhan Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini Mengadakan Kegiatan Buka Puasa Bersama Anak Yatim dan Pemberian Santunan; Dalam Acara Tersebut Meliputi Pemberian Santunan Kepada Anak Yatim, Ketua Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini Fakultas Ilmu Tarbiyah Dan Keguruan IAIN Syekh Nurjati Cirebon, Bapak Dr. Asep Mulyana, M. Si. Mengungkapkan Dalam Sambutannya Bahwa Kegiatan Tersebut Sebagai Sarana Tali Sirahturahmi, Semoga Menjadi Ladang Amal Ibadah Di Bulan Ramadhan Ini Dan Beliau Menyampaikan Terima Kasih Atas Kehadiran Adik –Adik Anak Yatim Piatu, Semoga Acara Ini Bisa Terus Berjalan Di Tahun-Tahun Berikutnya, Serta Ucapan Terima Kasih Kepada Para Panitia Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini Yang Telah Mempersiapkan Acara Ini Dengan Baik Dan Hikmat.

Gema Ramadhan Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini Mengadakan Kegiatan Buka Puasa Bersama Anak Yatim dan Pemberian Santunan; Selain Pemberian Santunan, Acara Juga Diisi Dengan Ceramah Keagamaan Yang Disampaikan Oleh Ustad Durtam, S. Ag., M. Pd.I. Yang Menyampaikan Pentingnya Berbagi Sebagai Sumber Keberkahan Dalam Hidup.

Acara Kemudian Ditutup Dengan Doa, Dilanjutkan Dengan Buka Puasa Bersama Dan Shalat Magrib Berjamaah. Semoga Semangat Beribadah Dan Kepedulian Kita Senantiasa Tumbuh Semakin Tinggi Di Bulan Ramadhan Ini.

Dr. H. Saifuddin, M. Ag. ( Wakil Dekan 3 FITK ) Baju Putih, Dr. Asep Mulyana, M. Si. ( Ketua Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini) Dalam Acara Gema Ramadhan Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini Mengadakan Kegiatan Buka Puasa Bersama Anak Yatim dan Pemberian Santunan.

Mahasiswa jurusan Pendidikan Islam anak Usia Dini Fakultas ilmu tarbiyah dan keguruan IAIN Syekh Nurjati Cirebon dan Anak Yatim Dalam Acara Gema Ramadhan Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini Mengadakan Kegiatan Buka Puasa Bersama Anak Yatim dan Pemberian Santunan.

Group Hadroh Mahasiswa Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Syekh Nurjati Cirebon Dalam Acara Gema Ramadhan Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini Mengadakan Kegiatan Buka Puasa Bersama Anak Yatim dan Pemberian Santunan.

Anak Yatim Yayasan Pesantern Al-Muthi dan Yayasan Panti Rumah Ashabu Kanti Dalam Acara Gema Ramadhan Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini Mengadakan Kegiatan Buka Puasa Bersama Anak Yatim dan Pemberian Santunan.

Civitas Akademika dan Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Syekh Nurjati Cirebon Acara Gema Ramadhan Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini Mengadakan Kegiatan Buka Puasa Bersama Anak Yatim dan Pemberian Santunan.

Anak Yatim Yayasan Pesantern Al-Muthi dan Yayasan Panti Rumah Ashabu Kanti dan Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini Mengadakan Kegiatan Buka Puasa Bersama Anak Yatim dan Pemberian Santunan.