Musyawarah Besar (MUBES) Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon

Cirebon, Kamis 19 Januari 2017 Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini (HIMPIAUD) menyelenggarakan acara Musyawarah Besar (MUBES) pelaporan LPJ HMJ dan dilanjutkan Pemilihan Ketua HMJ Periode Tahun 2017, pada kesempatan ini ada 3 kandidat calon HMJ yaitu : Nada Ikrima, Rifka Ramdan dan Ayu Luhanarky.  Acara ini dihadiri oleh Wakil dekan III (Dr. Nuryana, S. Ag., M. Ag), Ketua Jurusan PIAUD (Dr. H. Saifuddin, M. Ag.), Dosen dan Cifitas  Akademik Jurusan PIAUD. Pada kesempatan ini Wakil dekan III membuka acara tersebut, berdasarkan perhitungan suara nilai terbanyak diraih Rifka Ramdan yaitu 62 suara, Nada Ikrima 9 suara, dan Ayu luhanarky 5 suara. dengan ini kami ucapkan selamat untuk Rifka Ramdan yang terpilih sebagai Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini (HIMPAUD) FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon,

Selamat dan terima kasih untuk Lisa Felicia yang telah selesai menjalankan amanah sebagai Ketua HIMRA (HIMPAUD) dan teman-teman pengurus serta anggota yang telah mendukung dan melaksanakan berbagai program sehingga sukses.

semoga Allah selalu melindungi dan menyertai langkah kita semua, diberikan kekuatan, kelancaran dan kemudahan …. Aamiin.

Dr. H. Saifuddin, M. Ag.)Ketua Jurusan PIAUD memberikan sambutan dalam acara MUBES Pemilihan Ketua HIMPAUD Tahun 2017.

Dr. Nuryana, M. Ag.)Ketua Jurusan PIAUD memberikan sambutan dalam acara MUBES Pemilihan Ketua HIMPAUD Tahun 2017.

Maulidya Ulfah, M. Pd.I (Dosen), Hj. Ery Khaeriyah, MA.(Sekjur), Dr. H. Saifuddin, M. Ag.(Kajur), Aip Saripudin, M. Pd.(Dosen)

Kandidat Calon Ketua HMJ PIAUD . Nada Ikrima, Rifka Ramdan, Ayu Luhanarky.

Ketua DEMA memberikan sambutan dalam acara MUBES Pemilihan Ketua HIMPAUD Tahun 2017.

Tamu Undangan dan Peserta MUBES HIMPAUD FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2017.

Sambutan Ketua Pelaksana MUBES HIMPAUD FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2017.

Hasil Perhitungan Suara Pemilihan Ketua HIMPAUD FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2017.

Peserta MUBES HIMPAUD FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon Tahun 2017.