Pelepasan Wisudawan & Wisudawati

Cirebon, 25 September 2019

Rabu, 25 September 2019, Jurusan PGMI menggelar acara Pelepasan  calon Wisudawan & Wisudawati Angkatan ke IX.  Ada sebanyak 63 mahasiswa yang akan di wisuda pada bulan Oktober tahun 2019. Acara yang dihadiri oleh segenap dosen ini, berlangsung secara khidmat. Dalam kesempatan itu, Kajur PGMI Bapak Syibli Maufur, M. Pd. memberikan wejangan kepada calon wisudawan & wisudawati Jurusan PGMI, agar setelah di wisuda nanti kelak dapat mengamalkan ilmunya di masyarakat dan memberi pengabdian yang terbaik kepada masyarakat luas serta mampu menjaga nama baik Jurusan PGMI.

wisuda ok 1

Tampak foto, calon wisudawan/wisudawati Jurusan PGMI

wisuda ok 3

Tampak foto calon wisudawan/ wisudawati Jurusan PGMI