“KURMA RAMADHAN” BERSAMA HIMAGUMI

bukber 1

Jurusan PGMI bersama HIMAGUMI menyelenggarakan acara Buka Bersama dan Sahur On The Road. Acara tersebut bertemakan “KURMA RAMADHAN” yaitu Kukuhkan Tali Silaturahmi dalam Buka dan Sahur Bersama untuk Meraih Maghfiroh di Bulan Ramadhan.

bukber 30

bukber 3

Acara “Kurma Ramadhan” ini  diadakan di halaman Gedung Puslab IAIN Syekh Nurjati Cirebon, dan pada kesempatan tersebut acara dibuka oleh Ketua Jurusan PGMI yaitu Bapak Syibli Maufur, M. Pd dan juga menampilan penceramah yaitu Bapak H. Akhmad Busyaeri, M. Pd.I.  Acara “Kurma Ramadhan” ini dihadiri oleh seluruh dosen PGMI dan juga mahasiswa PGMI. Acara Kurma Ramadhan kali ini, berlangsung khidmat dan akrab penuh kekeluargaan antara dosen dan mahasiswa PGMI.  Pada kesempatan itu pula dilakukan buka bersama dan shalat magrib berjamaah.