CALL FOR PAPERS AL IBTIDA: JURNAL PENDIDIKAN GURU MI, VOL 4 NO 1 JUNI 2017

Yth. Bapak/Ibu Dosen/Peneliti/Guru/Mahasiswa/Para Pegiat Jurnal

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Dengan in kami mengundang partisipasi bapak/ibu untuk mengirimkan naskah artikel jurnalnya ke Al Ibtida: Jurnal Pendidikan Guru MI untuk Vol 4 No 1, Juni 2017.

Silahkan terlebih dahulu bapak/ibu Register di www.syekhnurjati.ac.id/jurnal/index.php/ibtida, kemudian submit naskah artikel jurnal bapak/ibu sesuai dengan template jurnal Al Ibtida.

Al Ibtida: Jurnal Pendidikan Guru MI telah terindeks oleh Indonesian Publication Index (IPI), Moraref, Google Scholar, Bielefeld Academic Search Engine (BASE), Mendeley, Citeulike, WorldCat, Academia.Edu, Academic Resource Index, Scholarsteer, Directory Research Journals Indexing (DRJI), Universal Impact Factor (UIF), dan lain sebagainya.

Saat ini Al Ibtida: Jurnal Pendidikan Guru MI sedang dalam proses review oleh Directory of Open Acces Journals (DOAJ) dan Index Copernicus.

CARA SUBMIT JURNAL DI JURNAL AL IBTIDA DAPAT DIDOWNLOAD DISINI

DEADLINE SUBMIT JURNAL: 15 APRIL 2017

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Info Lebih Lanjut Hubungi:

Ahmad Arifuddin, M.Pd.

email : arifuddin@syekhnurjati.ac.id