»

Print this Post

Workshop Persiapan Akreditasi Perpustakaan IAIN SNJ Cirebon

IMG-20190806-WA0105

Sambutan Kepala Pusat Perpustakaan Dr. Yayat Suryatna,M.Ag pada acara workshop persiapan akreditasi perpustakaan di Auditorium Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD) lantai IV. Selasa (06/08/2019).

Pusat Perpustakaan IAIN Syekh Nurjati Cirebon menyelenggarakan acara Workshop Persiapan Akreditasi Perpustakaan dengan tema “Pengelolaan Perpustakaan Perguruan Tinggi Berbasis Akreditasi” yang bertempat di Auditorium gedung baru Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD) lantai IV. Selasa (06/08/2019).

Acara workshop ini dihadiri oleh Dr. H. Adib, M.Ag (Wakil Rektor II), Drs. H. Subarja, M.Pd (Kepala Biro AUAK), Dr. Yayat Suryatna, M.Ag (Ketua UPT Perpustakaan IAIN Syekh Nurjati Cirebon), Aris Nurrohman, M.Hum (Narasumber / Kepala Perpustakaan IAIN Purwokerto), Drs. Yadi Kurniawan (Moderator) , dan diikuti oleh seluruh karawan perpustakaan, pengelola perpustakaan fakultas serta tamu undangan dari pengelola perpustakaan Perguruan tinggi di sekitar IAIN Syekh Nurjati Cirebon seperti UNTAG dan Unswagati Crebon.

Workshop ini digelar sebagai bentuk persiapan Pusat Perpustakaan IAIN Syekh Nurjati Cirebon terakreditasi, sehingga tercapainya standar  yang dapat dijadikan acuan minimal dalam penyelenggaraan perpustakaan perguruan tinggi yang berkualitas.

Mudah-mudahan dengan kegiatan ini  pusat perpustakaan IAIN syekh Nurjati Cirebon terwujud akreditasinya. Amin yra.(@toh)

tohirin

Permanent link to this article: http://web.syekhnurjati.ac.id/perpustakaan/?p=2178