Workshop Pengembangan Metodologi Penelitian Dosen

Workshop Penguatan Standar Mutu dan SOP serta Implementasi Pembimbing Tesis dan Disertasi

Dalam rangka Penguatan Standar Mutu dan SOP serta Implementasi Pembimbingan Tesis dan Disertasi, Program Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon menggelar  workshop Metodologi Penelitian untuk Dosen Pembimbing Tesis dan Disertasi.

Lembaga Penjamin Mutu IAIN Syekh Nurjati Cirebon diharapkan selalu beriringan dengan para dosen-dosen, khususnya bagi dosen pada Program Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon yang menjadi pembimbing tesis dan disertasi. Karena, mereka harus  memenuhi kualifikasi dan kompetensi yang sesuai dengan konsentrasi keilmuan yang salah satu kualifikasinya yaitu memilki jurnal yang terakreditasi oleh SINTA  (Science of Technology Index).

Dalam kegiatan workshop tersebut, peserta yang hadir dengan tujuan untuk menyamakan visi bimbingan tesis dan disertasi dengan para mahasiswa Program Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon.