IFTITAH PENERIMAAN MAHASISWA BARU PROGRAM DOKTOR

Selamat Datang Calon Mahasiswa Baru yang budiman. Dengan segala kerendahan hati, kami menyambut Saudara yang memiliki semangat dan cita-cita tinggi untuk selangkah lebih maju dalam meningkatkan kapasitas keilmuan Islam setingkat Doktor (S3). Kami bangga dapat melayani dan mewujudkan cita-cita Saudara itu, karena kami menyadari bahwa peningkatan kapasitas sumber daya insane dalam berbagai disiplin ilmu dan bidang kehidupan, termasuk dalam bidang pendidikan, hukum dan ekonomi Islam, diharapkan dapat menjawab tantangan dan problematika kehidupan yang semakin kompleks.

Insya Allah, pada tahun akademik 2018/2019, Program Pascasarjana Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon akan membuka pendaftaran calon mahasiswa baru. Terdapat Program Studi Pendidikan Agama Islam.

Selamat bergabung dengan Program Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Mari kita sambut masa depan yang penuh tantangan dan peluang, dengan meningkatkan kapasitas dan kualitas diri yang lebih baik. Mudah-mudahan keikutsertaan dan kesuksesan Saudara dalam menyelesaikan studi di Program Pascasarjana ini, akan menjadi bagian solusi atas rendahnya kapasistas dan daya saing bangsa Indonesia dalam kompetisi International.