STADIUM GENERAL FITK 2019

Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Ciebon menggelar acara stadium general dengan tema ” Mewududkan Pendidikan Islam Yang Unggul Berwawasan Moderat” di lantai 3 gedung Pascasarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Kegiatan diikuti oleh Ketua Jurusan (Kajur), Sekretaris Jurusan (Sekjur) dan mahasiswa baru (Maba) Jurusan  FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Kegiatan dihadiri Dr. H. Farihin, M.Pd beserta jajarannya pada hari Senin 26 Agustus 2019.

Dekan FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon, Dr. H. Farihin, M.Pd membuka acara sekaligus berinteraksi langsung dengan peserta Stadium General. Beliau memberikan apersepsi terkait konsep dari stadium General tersebut. Stadium General ini menghadirkan narasumber dari UIN Jakarta yaitu Dr. Hj. Sururin, M. Ag (Dekan FITK UIN Syarif Hidayatullah Jakarta). Beliau menegaskan kepada peserta agar dapat meningkatkan wawasan dalam Pendidikan Islam dan menjadi pribadi moderat yang selalu mengutamakan persatuan terutama di dalam lingkungan Pendidikan.

Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan © 2018