SOSALISASI PLP MAHASISWA FITK BAGI SEKOLAH DI KABUPATEN DAN KOTA CIREBON

Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (F-ITK) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Syekh Nurjati Cirebon menggelar Sosialisasi Program Pengenalan Lapangan Persekolahan (PLP) Bagi Sekolah di Kota dan Kabupaten Cirebon di Aula Lantai 3 Gedung Rektorat IAIN Syekh Nurjati Cirebon. Kegiatan ini dihadiri oleh 100 Perwakilan Kepala Sekolah dari Kota dan Kabupaten Cirebon yang menjadi mitra pelaksanaan PLP.

Sambutan Dekan FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon, Dr. H. Farihin, M.Pd. Rabu, (19/06/2019)

Sambutan Wakil Rektor III IAIN Syekh Nurjati Cirebon, Dr. H. Ilman Nafi’a, M.Ag. Rabu, (19/06/2019)

Acara ini dimulai dengan Pembukaan MC, Sambutan oleh Dr. H. Farihin, M.Pd (Dekan FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon), Sambutan oleh Dr. H. Ilman Nafi’a, M.Ag (Warek III), dan Sambutan oleh Dr. H. Sumanta, M.Ag (Rektor IAIN Syekh Nurjati Cirebon).

Penyampaian Materi Oleh Wakil Dekan I FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon, Dr. H. Suteja, M.Ag. Rabu, (19/06/2019)

Sambutan Wakil Dekan II FITK IAIN Syekh Nurjati Cirebon, Dr. H. Muslihudin, M.Ag. Rabu, (19/06/2019)

Kemudian dilanjut penyampaian sekilas pandang dari Dr. H. Suteja, M.Ag (Wadek I) dan penyampaian teknis pelaksanaan oleh Dr. Muslihudin, M.Ag (Wadek II), dan sesi tanya jawab oleh peserta sosialisasi dan pemateri.

Sesi tanya jawab oleh peserta sosialisasi PLP

Sosialisasi ini diikuti dengan seksama oleh peserta dan tamu undangan sehingga diharapkan pelaksanaan PLP mahasiswa FITK tahun 2019 bisa berjalan dengan baik dan lancar.

Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan © 2018